十分有毒的圣骑士日记~

~加布利尔的颜文字日记~

 

“对不起,我们已经尽力了。”

请你再想想办法吧,我不能失去她啊……!!(´;ω;`)

“真的没办法了,都断成两截了……请节哀顺变吧!”

不要啊!蜜雪儿!你不要抛下我啊——!Σ( ° △ °|||)︴

我就不该带你去打怪!我哪知道鸡蛇兽这么厉害啊,竟然可以发射石化光线!!都是我的错!连自己的老婆都保护不了,我算什么男人!算什么圣骑士!!

老婆!!老婆————————!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

“神经病———啊!!你能不能别在铁匠铺前面扯着嗓子鬼叫了啊?街坊领居还以为老夫把你绿了呢!放手!别抱着我大腿!加布利尔!!!”

这是铁匠先生第100次骂我神经病了。o(TヘTo)

可是可是,如果骂我能换来蜜雪儿恢复如初的话,把我脱光了拉去游街我也心甘情愿!(ノへ ̄、)

呜呜呜……求你了求你了求你了,您可是北部手艺最好的铁匠了啊!救救我老婆吧!你看她都断成了两截,多么痛苦啊!

这种死法是没办法升上天堂的啦!!゚(。ノω\。)゚・。

“对着一把破剑喊老婆,你自己说你还有救吗!老夫接待过这么多客户,就没见过像你这么变态的!这事让卡罗纳伯爵知道又该骂你了吧?”

嘤嘤嘤,被父亲大人知道了无非就是骂两句“败家子”嘛,他早就懒得管我了!( ˘•ω•˘ )

还有啊,把自己收藏的武器称作“老婆”有什么好奇怪的?那么多人把自己的宠物称作儿子女儿,我喊几声老婆又怎么了?!

哼,这是偏见、歧视!(゚Д゚*)ノ

“你让我在修复剑身砸下的钱和时间,都够我重新给你打造一把新的大剑了。不如让老夫重新为你打造一把更华丽的新剑吧?老婆总是新的好嘛~~考虑一下?”

丧尽天良啊!我老婆尸骨未寒,你竟然就想怂恿我娶二房! Σ(°Д°;

你的良心不会痛吗?什么旧的新的,老婆只有一个!我们的爱坚贞不渝!°(°ˊДˋ°) °

“你扯哪句都行,但说出‘老婆只有一个’这种话你的良心不会痛吗?上次你带的盾牌也说是你老婆,头盔也是你老婆,甲胄也是你老婆,连马刺都是你老婆!你老婆,你老婆!哪个都是你老婆!!”铁匠咆哮道。

对啊!哪个都是我老婆,有什么问题吗?!我爱她们每一个,我付出的爱是平等的!天地可鉴!日月为证!(/゚Д゚)/

“哦。好感人。请您圆润地离开本店吧。我们要熄火打烊了。”

于是我被一脸冷漠的铁匠和他的帮工们连推带拉轰出了铁匠铺。

这个社会就是这样冷漠无情……

唯有怀中老婆的残躯能带给我一丝丝温暖。( ‘-ωก̀ )

 

我是加布利尔·德·卡罗纳,是镇守西部边境防线的卡罗纳伯爵的第……天知道是第几个儿子,反正我家里兄弟姐妹一大堆!(′・ω・`)
我既不是长子也不是末子,所以从小就过着悠哉无压力的生活,每天走马观花,吃喝玩乐好不痛快。ᕕ( ᐛ )ᕗ

结果在11岁生日那天,父亲大人好像突然想起还有我这么个儿子,于是他特地抽出时间来找我谈了谈——

这就大事不好了呀!!〣( ºΔº )〣

他说我们家族的男孩子长大了有两种选择:一种是想干啥就干啥,玩到17岁就和父亲指定的贵族千金订婚,然后18岁离开自立成家。

——什么什么?!和女人结婚?!不要啊!!知不知道我每天被那几个姐姐妹妹欺负得有多惨吗?她们隔三差五变着花样来整我啊!女人真是世界上最恐怖的生物!

ヾ(  )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

还有啊,我听说结婚之后夫妻两人必须睡在同一张床哎!!这是什么样的酷刑啊,两个人要挤一张床?!这样我连晚上睡觉都逃不掉了啊,连最后的私人空间都没有了!ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛

这是送我去死啊!不要不要不要不要不要不要不要!!父亲大人,我觉得你还是永远别想起来我的存在比较好哦……!!_:(´ཀ`」 ∠):_

哦哦,还有另一种选择?我好像看到了希望的曙光!ლ(゚д゚ლ)

当一个圣骑士,然后驻守边境10年,之后再考虑是否退役回家结婚,或继续服役?

骑士团里全是男人没有女人对吧?好好好,那再好不过了~!深得我意!(´▽`ʃ♡ƪ)

我一秒钟就做出了决定:我要去当圣骑士!就这么愉快地决定了!

明天就让我跑路吧,不对,是送我前往大名鼎鼎的~~~金苹果神圣骑士团~!

┏ (^ω^)=☞

 

圣骑士和骑士最大的区别就是——血统。

圣骑士只有出身贵族才能当上,而骑士只要身体素质达标的,都能加入军营为国效力。

也就是说,这个金苹果神圣骑士团里——

全是我家亲戚啊哈哈哈~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

边境军队最高统帅是我老爸,骑士团团长是我叔叔,副团长是我姑父,几个小分队队长不是我亲哥之一,就是某个堂哥。

总之,去军营就跟回自己的另一个家一样~✧(∗≧ꇴ≦)人(≧ꈊ≦∗)✧

重点是,这里又没有我家里那群姑妈姨娘姐姐妹妹……!她们整天叽叽喳喳地真的很闹心啊!而且母亲大人从来都是睁一只眼闭一只眼,请问我到底是不是您亲生的啊?!o(`ω´ )o

一个字:爽!

╰( ᐖ╰)

好开心哦~~比待在家里都开心!不回去了!让我驻守边境一辈子吧!!

╰( ᐖ╰)≡(╯ᐛ)╯

嗯?成为骑士岂不是要上战场抛头颅洒热血?

这种担心是多余哒!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

在王族的英明领导下,我国已经40年没发生过重大战事啦!ԅ( ˘ω˘ ԅ)

新登基的国王贝伦加尔陛下也一直主张和平外交,所以更加不用担心会打仗啦!

大家就是每天例行巡逻操练一下,划划水,摸摸鱼~然后——和我的那群老婆们过着神仙眷侣般的幸福生活!(≖ω≖✿)

 

【待续】

 


评论
热度 ( 5 )

© 菜花 | Powered by LOFTER